Essa receita de Nhá benta do Miguel e top das galaxias!!!
Mexendo ontem no facebook, achei essa maravilha de receita que minha tia tava procurando. E decidi salvar aqui no blog pra vocês. 😍💕
Foto Reprodução Confeiteiro Miquelito
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco derretido
1 lata/caixa de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
200 gramas de leite em pó
100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly).
200 gramas de chocolate branco derretido
1 lata/caixa de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
200 gramas de leite em pó
100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly).
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o leite condensado e o leite em pó, após misturar bem adicione o creme de leite com a batedeira ligada, bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre).
Bata na batedeira o leite condensado e o leite em pó, após misturar bem adicione o creme de leite com a batedeira ligada, bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre).
Desligue a batedeira e leve a geladeira por 1 hora, adicione o creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly). Misture com um fouet.
Brigadeiro Belga
1 caixa de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
1 colher de cacau em pó (peneirado)
100 gramas chocolate nobre (isso Callebaut)
1 caixa de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
1 colher de cacau em pó (peneirado)
100 gramas chocolate nobre (isso Callebaut)
Modo de Preparo:
Leve todo os ingredientes ao fogo exceto o creme de leite, após engrossar desligue o fogo, adicione o creme de leite e bata com a batedeira ainda quente por uns 3 minutos (meia receita é suficiente para essa receita). Pode Substituir o chocolate belga por outro chocolate desde que seja nobre.
Leve todo os ingredientes ao fogo exceto o creme de leite, após engrossar desligue o fogo, adicione o creme de leite e bata com a batedeira ainda quente por uns 3 minutos (meia receita é suficiente para essa receita). Pode Substituir o chocolate belga por outro chocolate desde que seja nobre.
Nesse caso deixa de ser brigadeiro belga
Massa Branca:
2 xícaras de farinha de trigo
3 gemas de ovo
3 clara em neve
1 Colher de essência de baunilha
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
3 gemas de ovo
3 clara em neve
1 Colher de essência de baunilha
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes exceto as claras em neve e o fermento.
Adicione as claras em neve, depois o fermento, despeje em uma forma com furo 22cm, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em 180º
Preencha o furo até a metade com o brigadeiro belga, preencha a outra metade do furo e cubra o bolo com Nhá Benta.
Preencha o furo até a metade com o brigadeiro belga, preencha a outra metade do furo e cubra o bolo com Nhá Benta.
Bolo Vulcão Nhá Benta de leite Ninho com Brigadeiro Belga do Miguel
Reviewed by Unknown
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março 21, 2018
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