Digamos que seu custo de bolo é de R$: 17,20 (então para você produzir uma receita você gasta esse valor e esta receita te rende 10 potinhos de bolo.)
Você vai multiplicar esse valor por 3.
Ex: 17,20 x 3 = 51,60
Esses R$: 51,60 você vai dividir pela quantidade de potinhos que você fez, no caso 10.
Ex: 51,60 / 10 = 5,16
Esse 5,16 é o preço que você deve cobrar nos seus potinhos de bolo. Mas para não sair preço quebrado, arredonde para 5,00 reais pois facilita o troco e a venda.
Ai você me pergunta... por que tenho que multiplicar por 3? E eu respondo...
para administramos o nosso dinheiro...
para administramos o nosso dinheiro...
Multiplicamos por 3 pessoal, pois vamos dividir o dinheiro da seguinte forma...
1 Parte é o Repor, o valor gasto para produção do bolo no pote, tudo que for preciso repor para nova receita será tirado desta uma farinha que acabou, ou um ovo que veio estragado.
2 Parte é o nosso Lucro, esse é o dinheiro que podemos utilizar com coisas nossas.
3 Parte é o Investimento do negócio, tudo que for preciso comprar para melhorar o seu negócio vai ser tirado daqui, ex: etiquetas, cartões de visita, panfletos, amostra grátis etc...
Método para cálculos de preço dos bolos no pote!
Reviewed by Unknown
on
março 17, 2017
Rating:
Nenhum comentário:
Postar um comentário